Die Badminton-Abteilung des TSV Spandau 1860 wünscht allen frohe und friedliche Weihnachten und ein gutes Neues Jahr!!

Das Jahr 2018 war für die Badminton-Abteilung des TSV Spandau 1860 ein erfolgreiches Jahr. Wir haben in allen Trainingsgruppen gute Fortschritte gemacht, unser Trainerteam hat in diesen Bereichen sehr gute Arbeit geleistet. Dafür ein dickes DANKE. Immer mehr Kinder haben Lust und Freude sich im Wettkampf, sei es auf Turnieren oder Ranglisten, mit anderen zu messen oder sich auch als ein tolles Team zu zeigen. Gefreut haben wir uns auch über die Eltern unserer Kids,die uns immer das Gefühl gegeben haben, das sie hinter unserer Arbeit stehen und uns, wo sie konnten geholfen haben. Auch bei den Erwachsenen können wir sehr zufrieden sein. Hier beteiligen sich Jugendliche und Erwachsene immer mehr an Ranglistenturnieren und anderen Turnieren. Unsere vier Mannschaften stehen in der noch aktiven Saison 2018/19 in ihren jeweiligen Klassen auf Spitzenplätzen im Kampf um die Aufstiegsplätze. Was uns als Abteilung aber am aller Wichtigsten ist, alle haben dabei Spaß und Lust diesen tollen Sport Badminton zu machen und das sieht man auch. Wir hoffen, dass wir auch im neuen Jahr, Spaß, Freude und Leistungsbereitschaft weiter in unserer Badminton-Abteilung vermitteln können. Wir freuen uns auf das neue Jahr 2019 und wünschen allen, die krank oder verletzt sind, gute Besserung und das Ihr bald wieder fit werdet. Auch unseren Mannschaften, wünschen wir viel Glück und Erfolg und das sie ihre gesteckten Ziele im neuen Jahr erreichen.

2018-12-18T15:17:22+00:0018. Dez. 2018|Aktuelle-News|
Bei uns - Spandau`s ältesten und größten Sportverein - kann jeder Badminton spielen. Egal ob Freizeit - oder Wettkampf - wir freuen uns auf Dich!