Die Norddeutschen Meisterschaften der Altersklassen fanden in diesem Jahr in Güstrow statt. Es traten die besten Spieler und Spielerinnen in ihren jeweiligen Altersklassen gegeneinander an. In 39 Disziplinen nahmen insgesamt 336 Spieler an diesem Turnier teil. Vom TSV Spandau gingen Christel Klaar und Peter Gerth in den Alterslassen O65 und O70 an den Start. Bei Christel war die Erwartungshaltung auf einen Erfolg nicht als zu hoch, da sie doch eine längere Trainingspause einlegen musste. Auch Peter fuhr mit gemischten Gefühlen nach Güstrow. Aber vielleicht war es gerade diese geringe Erwartungshaltung, die dann doch für beide wieder einmal vier Podiumsplätze und für Christel zwei Norddeutsche Titel einbrachte .Herzlichen Glückwunsch!

Hier die Podiumsplätze:

1 Platz DD O65: Christel Klaar / Renate Hoppe (TSV Spandau / BC Potsdam)

1 Platz MX O70: Christel Klaar / Helmert Wiegand ( TSV Spandau / VSG Kugelberg)

3 Platz MX O70: Peter Gerth / Dagmar Freimark ( TSV Spandau / SV Berliner Bären)

3 Platz HD O70: Peter Gerth / Hans Schumacher (TSV Spandau / 1. Bremer BC)