Saisonauftakt 2017/18

Zum Saisonauftakt musste unsere neu aufgestellte 3.Mannschaft gleich im ersten Spiel eine 2:6 Niederlage einstecken. Ohne zwei Stammspieler konnte gegen die mit erfahrenden Spielern besetzte Mannschaft der SG Spandau/Lichtenrade IV kein Punkt geholt werden. Besser machte es dann die 1.Mannschaft. Auch hier mussten kurzfristig zwei Stammspieler ersetzt werden. In den ersten beiden Doppeln war die Nervosität deutlich zu spüren, aber alle konnten sich schnell stabilisieren und so stand am Ende ein 6:2 Auftakt-Sieg gegen BC Schöneich/Rüdersdorf I im Spielbericht. Die 2.Mannschaft des TSV Spandau steigt am kommenden Wochenende mit ihren ersten Spiel Auswärts gegen BSC Rehberge I, hoffentlich erfolgreich, in die Saison ein.

2017-09-20T11:47:36+00:00 20. Sep. 2017|Aktuelle-News|
Bei uns - Spandau`s ältesten und größten Sportverein - kann jeder Badminton spielen. Egal ob Freizeit - oder Wettkampf - wir freuen uns auf Dich!